Auslandssemester in Denpasar, Indonesien

AFARIN Negin_SS15_Erfahrungsbericht_Studium_Denpasar_ID„Neben den zahlreichen Eindrücken, welche wir durch die Universität erfahren haben, sind auch die ausserschulischen Impressionen prägend. Auf ehrenamtlicher Basis haben mehrere Studenten wöchentlich mit Kindern eines Waisenhauses, den Nachmittag am Strand verbracht, um mit ihnen zu lachen und zu spielen. Selten wird einem so klar, wie an solchen Tagen, wie reich unser Leben in materieller Hinsicht ist, aber ein kleines Kind vor sich zu haben, dass unfassbar glücklich ist, einfach nur weil man mit ihm im Meer sitzt, ist so viel mehr wert, als alles was man sich mit Geld kaufen kann. Nicht umsonst hört man des öfteren die Aussage „einmal Bali, immer Bali“. Es gibt nur wenige, deren Weg sie nicht früher oder später wieder dorthin führt, und das kann ich nur allzu gut nachvollziehn. (…)“

Download Erfahrungsbericht:
AFARIN Negin_SS15_Erfahrungsbericht_Studium_Denpasar_ID